视频标题:
玉林市新时代文明实践中心揭牌
更新时间:
2019-03-01 21:11:47
来源:
作者:
李椿国,欧光荣
点击数:

   今天(3月1日)上午,玉林市新时代文明实践中心揭牌仪式在玉林城区举行。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军以及有关单位负责人、道德模范、志愿者代表150多人出席揭牌仪式。

     揭牌仪式上,禤甲军为玉林新时代文明实践中心志愿服务各分队授旗。禤甲军指出,建设“新时代文明实践中心”是党中央立足新时代发展特点,着眼基层工作实践作出的一项重要决策。为进一步建好用好新时代文明实践中心,禤甲军强调,要突出思想引领,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领玉林市的思想文化阵地,动员和激励广大党员群众积极投身社会主义现代化建设;要注重资源整合,全力将新时代文明实践中心建成百姓家门口的服务中心、信仰中心,让广大人民群众真正感党恩、听党话、跟党走;要发挥志愿者主体作用,在全市迅速掀起新时代文明实践工作热潮,真正实现群众在哪里,实践中心的志愿服务精神就延伸到哪里。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:丘德奎到城区调研棚户区改造建设项目    下一篇: 薛丽容到博白县调研