视频标题:
部队来人送喜报 北流男儿真好样
更新时间:
2019-02-28 21:02:29
来源:
作者:
北流台 郑荏镪
点击数:

   喜报飞临功臣家,牌匾悬挂光荣门。2月26日上午,梁钊广家乡热闹非凡,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。云南省总队、玉林军分区、玉林市和北流市等各级领导,将喜报、“二等功臣之家”的牌匾送到梁钊广手中。    

  据悉,梁钊广入伍6年来,多次立功,多次得到嘉奖表彰,被武警云南总队表彰为“十大标兵士官”、“云岭先锋人物”,被武警部队表彰为“百名优秀士官”,2016年代表武警云南总队参加武警部队首届“巅峰”比武,取得侦查专业个人第六名,获批授予二等功,同年荣获武警部队“勇士勋章”以及中级反恐特殊人才。2018年再次参加武警部队特战分队巅峰比赛荣获第二名,获批授予二等功。
  军人立功喜报虽小,但激励很大,一头连着部队军心士气,一头系着千家万户军属。通过本次送喜报,提升军人和军属的光荣感和荣誉感,激发广大适龄青年参军热情,积极营造了“让军人成为全社会尊崇的职业”。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县:春耕生产正当时    下一篇: 我市召开全市公安工作会议