视频标题:
今日我市普降中雨
更新时间:
2019-02-24 10:21:38
来源:
作者:
杨创,王丹
点击数:

   昨天晚上到今天白天,我市出现了普降中雨的天气,阴雨加低温的天气给人们的生产生活、交通运输、身体健康等方面造成了一定影响。

  今天中午,玉林城区的降雨忽然加大,记者在雨中看到,走路的行人打起了雨伞,骑车的人穿起了雨衣,超市门前停车处的电车也被披上了雨罩,马路上的汽车不时溅出水花。在一个小区的门口,几名快递小哥正在冒雨派送快递包裹。
  市气象台高级工程师 林确略
——昨天晚上到今天早晨,我市普遍出现中雨,这场雨的雨量城区监测到有13到17毫米之间,早晨到中午这段大部分也有6到10毫米之间,雨还是比较明显的。
  市气象台预测,未来一周我市还将出现持续几天的阴雨,之后出现回暖,“回南天”潮湿天气随之到来。气象部门提醒广大市民要注意做好防潮工作。另外,雨天路滑,出行的朋友要注意交通安全。同时,充沛的雨量将给春耕、备耕工作带来较为有利的天气条件,农民朋友要抓住时机及时开展浸、播工作,以免延误时节。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县开展城区集中饮用水源保护区整治大行动    下一篇: 返回列表