视频标题:
博白县企业开展元宵节关爱环卫工人活动
更新时间:
2019-02-20 23:16:31
来源:
作者:
博白台,杨雪勇
点击数:

   欢乐元宵节,暖暖情意浓。2月19日,博白县企业开展“欢度元宵 情暖环卫”关爱环卫工人活动,让县城100多位环卫工人过了一个暖暖的、欢乐的、难忘的元宵佳节。

  在掌上明珠家居生活馆,青年员工分立两旁,热烈欢迎环卫工人前来参加活动。他们给环卫工人送上了矿泉水、水果和饮料,又一一给环卫工人送上象征团圆的礼品——汤圆,还特地为每一个环卫工人煮了汤圆,让环卫工人都感到无比的幸福、无比的快乐!
  环卫工人  林珊珊
  ——我也呼吁大家,保护环境,人人有责,不要随地扔垃圾,你们的一个小举动,会减轻环卫工作者繁重的工作量。
  环卫工人  方连珍
  ——我们环卫工人一定以满腔的热情,积极工作态度,投身到工作当中,为我们博白创造更良好的生活环境、居住环境。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:走进新学期 点燃新希望    下一篇: 兴业县石南镇至德小学开展“巧手做汤圆,快乐元宵节”活动