视频标题:
2019年全市宣传部长会议召开
更新时间:
2019-02-20 23:14:57
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(2月20日)下午,2019年全市宣传部长会议召开,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实全国全区全市宣传思想工作会议精神,传达学习贯彻中央、自治区关于宣传思想文化工作的指示要求,总结2018年宣传思想文化工作,部署安排今年工作。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议并作讲话。

     会议指出,2018年,全市宣传思想文化战线认真贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,突出庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年这个重点,坚持围绕中心、服务大局,主动担当作为,积极履职尽责,各项工作取得新成绩。就做好2019年全市宣传思想文化工作,会议要求,要学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在玉林大地深入人心;要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,全力营造喜庆、热烈、昂扬的浓厚氛围;要不断壮大主流思想舆论,凝聚起全市人民奋力开创玉林高质量发展新局面的强大精神动力;要着力推进文化事业和文化产业蓬勃发展,更好满足人民精神文化生活新期待;要解放思想再出发,切实增强“四力”,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍。
     会上,宣布聘任黎波等同志为市委讲师团特聘教授(专家),并颁发聘书。会议还同时套开了全市文明办主任会议。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:韦韬到市国土局、市住建委调研时强调 努力实现大城市建设新突破    下一篇: 广西参皇养殖集团有限公司争创国家产业园