视频标题:
北流市重拳打击“两违” 11天拆除16万多平方米
更新时间:
2019-02-14 22:54:59
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   北流市认真整改“2018年国家土地督察发现问题”,结合2018年度卫片违法图斑执法监督检查,持续用力打击违章建筑和违法占地行为,严守耕地保护红线,取得了明显成效。

  据北流市国土资源局提供的数据: 2019年1月,全市共出动联合执法人员5000多人次,拆除违法建筑、违法占用土地共151处,拆除面积16.57万平方米,有力打击了违法占地、违法建筑行为。
  北流市相关部门表示:2019年,北流市将继续加大打击力度,以快速有效的攻坚行动,全面有效地遏制违法用地、违法建设多发势头,净化投资建设环境,营造和谐有序的发展空间。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流市举办服务园区企业招用工专场招聘会    下一篇: 博白镇柯木村:百花争艳春意浓