视频标题:
北流市多个项目同日开竣工,总投资25.8亿元
更新时间:
2019-02-14 22:53:04
来源:
作者:
北流台,郑荏镪,蔡展良
点击数:

   今天(2月14日)上午,北流市项目建设又传喜讯。广西亚邦汽配农机科技产业园、广西北流饶泰瓷业有限公司、北流亿联建材家居五金城等三个重大项目同日开竣工,总投资25亿元左右。这些项目对于进一步增强北流市经济发展后劲,促进社会经济发展将起到有力的推动作用。

  广西亚邦汽配农机科技产业园项目位于北流镇甘村,规划用地面积约300亩,计划总投资14.6亿元。项目建成运营后,年产值达50亿元以上、创税6000万元以上、预计提供就业岗位5000个以上。
  广西北流饶泰瓷业有限公司项目位于广西北流日用陶瓷工业园区,规划用地面积72亩,计划总投资1.2亿元。项目全部建成投产后,预计年产日用陶瓷8000万件,年产值2亿元,年创税1200万元,出口创汇3000万美元,可提供就业岗位350个。
  北流亿联建材家居五金城项目位于北流市清湖路旁,规划用地面积120亩,建筑面积12万平方米,计划总投资10亿元,是北流市重点招商引资项目和重点工程。项目竣工运营后将进一步推动北流市现代商贸物流产业向更大规模、更深层次、更高水平发展,为北流市经济发展注入了新的活力。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:中直、区直驻玉单位纪检监察工作座谈会召开    下一篇: 博白:“两江”整治取得阶段性成效