视频标题:
中直、区直驻玉单位纪检监察工作座谈会召开
更新时间:
2019-02-14 22:52:32
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   (2月14日)今天下午,中直、区直驻玉单位纪检监察工作座谈会召开。市委常委、纪委书记、市监委主任高虹出席座谈会并作讲话。她指出,近年来,我市纪检监察工作扎实深入推进,保持反腐败高压震慑,与全国全区一样取得了反腐败斗争压倒性胜利。高虹要求,要保持战略定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐惩恶,把“严”字长期坚持下去,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面。要在防范监督上加强联动,在案件查办上加强协作,在力量资源上加强整合,在培训教育上加强交流,实现整合力量、优势互补、资源共享,不断提升纪检监察工作水平和震慑效应。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市2019年度扶贫领域专项治理“三核查一回头清风行动”动员会    下一篇: 北流市多个项目同日开竣工,总投资25.8亿元