视频标题:
玉林市2019年度扶贫领域专项治理“三核查一回头清风行动”动员会
更新时间:
2019-02-14 22:52:03
来源:
作者:
覃威
点击数:

   今天(2月14日)上午,玉林市召开2019年度扶贫领域专项治理“三核查一回头清风行动”动员会,对今年“清风行动”进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹参加会议并讲话。

  高虹就开展“三核查一回头清风行动”工作进行了全面部署。强调要把思想和行动统一到中央、自治区及市委决策部署上来,把“三核查一回头清风行动”工作作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,紧盯目标任务,强化责任担当,狠抓工作落实。纪检监察机关必须提高政治站位,要切实增强开展“三核查一回头清风行动”的责任感和紧迫感,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争的重要论述和批示指示精神,主动深入到基层一线,向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,为巩固发展全市精准扶贫精准脱贫成果提供强有力的纪律和作风保障,以实实在在的成效向建国70周年献礼。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市迅速贯彻落实全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署电视电话会议精神    下一篇: 中直、区直驻玉单位纪检监察工作座谈会召开