视频标题:
玉东新区召开“解放思想再出发、担当实干开新局”动员大会
更新时间:
2019-02-14 22:50:46
来源:
作者:
陈玉州
点击数:

   今天(2月14日)上午,玉东新区召开“解放思想再出发、担当实干开新局”动员大会。市委副书记、组织部部长、玉东新区第一书记覃天卫参加会议,并传达贯彻了我市解放思想再出发暨干部作风建设动员大会、创建民营经济先行示范市推进大会的精神。

     覃天卫指出,要认真学习贯彻市委市政府这两个重要会议精神,要坚持解放思想再出发,大力弘扬敢为先勇担当善作为精神,全面焕发大众创业、万众创新的激情,以更大力度、更实举措支持民营企业发展,让民营经济创新源泉充分涌现,让民营经济创造力充分迸发,推动玉东发展迈上新台阶。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:“玉生回归”新春座谈会召开    下一篇: 我市迅速贯彻落实全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署电视电话会议精神