视频标题:
“玉生回归”新春座谈会召开
更新时间:
2019-02-14 22:49:49
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(2月14日)下午,“玉生回归”新春座谈会在玉林城区召开。市委副书记、组织部长覃天卫出席会议。

  座谈会以话家常、叙乡情、话成长、谈感想的形式,与在外求学的部分学子交流沟通,共谋玉林建设发展之策。
     覃天卫在会上说,家乡的山山水水、一草一木,都是我们美好的记忆。这里钟灵毓秀、人杰地灵,这里物华天宝、品牌优势明显,这里非公经济发达、产业基础厚实,2018年,面对错综复杂的国内外发展环境和日益严峻的经济形势,玉林全市经济运行总体平稳、稳中提质、稳中向好,一大批项目、企业落户玉林、快速发展,为大家返乡就业提供了最好的基础、最好的条件,希望大家认识我们可爱的家乡、快速发展的家乡。
  覃天卫说,我们会一如既往地做好服务保障工作,将创造更优惠的人才政策环境,提供更优质的服务保障,搭建更有力的创业平台,努力为大家营造浓厚的创新创业氛围,希望大家情系玉林、倾心玉林,助推玉林经济社会发展。
   

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林:吹响加快民营经济发展号角企业家纷纷响应    下一篇: 玉东新区召开“解放思想再出发、担当实干开新局”动员大会