视频标题:
十二叉塘自然村爱心互助十年
更新时间:
2019-02-10 20:35:06
来源:
作者:
苏斌,通讯员,李佰东
点击数:

   春节期间,兴业县山心镇公和村十二叉塘自然村举行爱心捐款活动,为老人和贫困学生奉献爱心。

  捐款现场,十二叉塘自然村经济能人、外出人士带头慷慨解囊,踊跃捐款,为村里的公益事业添砖加瓦。村民们也各尽其能,你五十、我一百,献出了自己的爱心。村爱心互助基金会的工作人员把捐款一一登记好,现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。现场还给村里70岁以上的老人发放了慰问金,给村里品学兼优的学生和困难学生颁发了奖学金和助学金。
  据了解,十二叉塘自然村自2009年成立爱心互助基金会以来,村民约定俗成,每年都如期开展捐款献爱心活动,在村里形成了扶贫济困、尊老爱幼的好风尚。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:小乡村办起青年创业交流会    下一篇: 返回列表