视频标题:
“天下第一灯”为玉林市春节添年味
更新时间:
2019-02-09 20:55:48
来源:
作者:
赵必强,杨创
点击数:

     2月8日晚上,记者来到位于江南大道的南兴.盛世国际小区,看到这里灯光璀璨、流光溢彩,大批的市民不断涌入这里参观、游玩,整个灯展里人头涌动,热闹非凡。其中很多市民带上小孩前来,看到美轮美奂的灯光造型便不时地拿出手机拍照留影。

    市民
    ——因为灯会嘛,就是很有春节的一个氛围,很有春节的气氛,所以小孩子也很喜欢,然后又有空就带上他们过来玩一下。
    据了解,为了让广大市民在春节期间有一个休闲娱乐的好去处,南兴地产投入两百多万元,邀请了四川自贡的专业灯会工匠,把具有“天下第一灯”的四川自贡灯会原汁原味地“搬”来玉林,让玉林市民近距离感受“天下第一灯”的酷炫和震撼。巨龙、灯笼、摩天轮、长颈鹿、大象、美人鱼等酷炫的灯光造型,和小区的花园天衣无缝地结合在一起,不但给广大市民带来了视觉的冲击,还带来了浓浓的年味。
    广西南兴房地产开发有限公司营销总监 赖启熙
    ——我们这次办的灯会是完全对市民是免费开放的,在春节这段时间,开放这段时间,每天都有超过万人的人群来到我们灯会现场。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县最长索桥吸引八方游客观光    下一篇: 返回列表