视频标题:
陆川县珊罗镇举行返乡大学生篮球比赛添年味
更新时间:
2019-02-08 21:51:51
来源:
作者:
杨创,通讯员 欧天赐 李向荣,陆川台 林春
点击数:

   今天(2月8日),由陆川县珊罗镇党委、政府、团委主办,珊罗镇商会党支部、珊罗镇商会承办的“珊罗商会杯”第四届大学生篮球联赛在珊罗镇中心校举行。

     在简短的开幕仪式之后,篮球比赛正式开始,首先打响的是大山村队对六燕村队、珊罗村队对长纳村队的比赛,参赛各队均派出篮球技术较好的返乡大学生上场,比赛颇为精彩,吸引了众多干部群众前来观战。
      据了解,参加此次比赛的有来自四乐村、六燕村、珊罗村、长纳村、鹤山村、田龙村、大山村等7个村的大学生代表队以及高中组代表队,分为为A、B两组,比赛顺序由抽签决定,胜者晋级,进入四强小组赛和冠亚军争夺赛。
  珊罗镇通过每年举办此类活动,丰富返乡大学生的寒假生活和社会实践内容,激发大学生发奋学习和报效家乡的热情,同时也营造出欢乐祥和的春节氛围。
  珊罗镇返乡大学生 刘雨辰
  ——参加这个篮球比赛就给了我一种一种很好的感觉,然后作为一个在校学生,我觉得我们应当有一种一种志气,我们要为家乡的发展我要应当要努力,为珊罗镇的发展而努力。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:阅读相伴 浓浓书香过大年    下一篇: 120急救中心 春节坚守护佑着健康与生命