视频标题:
五彩田园农旅结合 让外地游客耳目一新
更新时间:
2019-02-08 21:48:24
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   在晴朗的天气下,全家老少一同出游成了今年市民春节期间的热门选择。在玉林众多出游踏青的景点中,“五彩田园”农业嘉年华农旅生态游成为了许多人的选择。

  在众多出游地点中“五彩田园”农业嘉年华吸引了大批市民体验游玩。硕大的巨型南瓜,五彩缤纷的花海,充满了西域风情的大漠风景,纯生态科技种植的欢乐采摘,乖巧可爱的萌宠喂养,形式多样又充满趣味的活动让到场游客在每个场景都感受到了大自然的魅力。
  现场市民   陈金芳
  ——可以增进小朋友的爱心,让他长大以后更加爱祖国,更加爱我们,是不是。
  现场市民   刘杰
  ——在热闹的城市中,难得找到一片这么漂亮的净土来释放放一下心灵,感受一下田园生活,太好了。
  在6号馆中的恐龙“复活”体验活动让小朋友们近距离感受到了比大象更威风的体验,骑恐龙。
  广西中农富玉国际农业科技有限公司    营销中心经理    杨祈飞
  ——这恐龙体验可能大家都没有体验过,我们这个恐龙是可以动的。好多游客都比较喜欢,然后小朋友特别喜欢上去骑。
  现场市民   胡奇江
  ——因为在网络上能看到这“五彩田园”挺美丽的,一直有这愿望带小朋友过来体验一下。景色很美丽啊,而且对农业种植方面都很专业,所以也值得我们来体验一下。
  丰富多样的活动让周游多国的香港游客王先生一家赞叹不已。
  香港游客   梁燕翔
  ——“五彩田园”来到这里我感到好亲切,有家庭的温暖,有家的爱。但是我见到这百香果,很多人都叫我买这个,都买很多(百香果)寄出外国。
  香港游客   王俊鸣
  ——就现在看了一下,觉得现在发展得挺好这边,这样农业也可以用科技去发展了,就是觉得挺好,就看上去就是挺美的东西,都是。好像这百香果都是没有农药的,就是纯天然的去种植,就是比较合适人去吃。
  香港游客   王汝汉
  ——我们香港就没有那么大的田园,来到这里就很新鲜,所以我们过来参观一下。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2019-02-08    下一篇: 大容山景区举行“金猪闹春·诸事吉祥”系列迎新春活动