视频标题:
兴业:新春文体活动丰富多彩
更新时间:
2019-02-08 08:05:57
来源:
作者:
苏斌
点击数:

   连日来,兴业县各地举办了丰富多彩的文体活动让广大群众在热闹喜庆的氛围中欢度新春佳节。

  连日来,在石南镇各村的篮球场上,庆新春篮球赛暨玉林市百镇千村篮球赛石南赛区比赛如火如荼开展。村民群众踊跃参加,在球场上绽放激情,以运动健身的方式欢度新春佳节。比赛中,球员们灵活的走位、默契的传球、准确的投篮博得场下观众热烈的欢呼和呐喊,比赛气氛一浪高过一浪。
  在该县图书馆,庆新春游园活动趣味盎然,吸引了许多居民群众积极参与。在猜谜语活动现场,300多条融知识性趣味性于一体的谜语,谜面涉及成语、文字、动植物、花鸟、日用品等,知识丰富、趣味性强,小朋友们从中既学到了知识,又拿到了奖品,度过了一个快乐而有意义的新春佳节。
  在该县老乡家园,“我们的中国梦——文化进万家”送戏下乡文艺晚会精彩上演,吸引了老乡家园和附近村许多群众800多人前来观看,晚会节目丰富多彩,有独唱、歌舞、小品、魔术等,演员们精彩的演出博得观众阵阵掌声,通过活动,给贫困户送上了节日文化大餐,让大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县:丰富民俗活动贺新春    下一篇: 返回列表