视频标题:
五彩田园樱花迎春开
更新时间:
2019-02-06 21:11:15
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉
点击数:

   在这乍暖还寒的时节里,五彩田园的樱花已经悄然盛开,樱花醉春风,青山粉如黛,给春节增添了一道亮丽的景色,引得四面八方的游客纷至沓来。

  趁着春节假日的美好时光,踏着欢快的步伐,漫步于樱花园内。一望无际的樱花树上,樱花已在枝头悄然绽放,粉嫩粉嫩的,好似娇羞的女子,又灿烂得宛若粉色的云霞。粉红娇艳的樱花犹如一串串铃铛悬于枝头,满满都是少女心,吸引了众多市民纷至沓来,赏花、拍照。
  市民  李女士
——现在(的樱花)也开得不错了,像这种天气配这种花也是很漂亮的。       
  市民  李女士
——记者问:为什么想到春节来这边看樱花呢?
——因为春节比较热闹,气氛也挺好的。
——记者问:今天过来看这个樱花感觉怎么样?
——挺漂亮的,感觉到家乡变化很大。
  一条樱花大道,绵延数十里,两侧樱花绽放,更是别有一番浪漫情怀。
  目前,樱花园里主要种植的品种有吉野樱、八重樱、富士樱、花旗樱、红麒麟樱、芝樱等,每年的二三月份是樱花盛放最为灿烂的时间。在这大好的春光中,广大市民游客可别错过这一年中最佳的赏樱时机。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:大年初一:容县城区景点游客爆棚    下一篇: 五彩田园玫瑰庄园:趣味运动会 陪你嗨过年