视频标题:
新春市民公园踏青出游 充满对新年幸福的展望
更新时间:
2019-02-05 21:24:57
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   欢歌笑语过大年,新春纳福兆丰年。迎着灿烂的阳光,许多市民走出家门,以不同的方式辞旧迎新,欢度新春佳节。

  今天是农历新春大年初一,温暖的天气让市民们享受到了一个暖暖的春节。在龟山公园内,市民们扶老携幼,踏青出游。在蓝天白云下享受天伦之乐。在公园的草地上,或是孩子们欢笑嬉戏,或是大人孩子一起放风筝,吹泡泡,或是以青山为景,以绿树为衬,与家人一起合影留念。在欢声笑语其乐融融中市民们对新年充满了幸福的展望。
  市民   陈柏任
——我希望我们全家人身体健康,猪年大吉,生意兴隆。希望我们祖国越来越富强。
  市民   徐乐乐
——希望这两个孩子能够比较学业有成,能够更加努力一点,能够更加认真一点。希望我们中华民族能够实现伟大复兴,这是一个我最大的一个希望。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2019-02-05    下一篇: 大年初一克拉湾水上乐园游人如织 各种活动深受市民欢迎