视频标题:
覃天卫等市领导到玉林市消防救援支队、玉林市军队离休退休干部休养所开展慰问活动
更新时间:
2019-01-30 20:43:21
来源:
作者:
杨创
点击数:

     1月28日,市委副书记、组织部部长覃天卫率队前往玉林市消防救援支队,看望慰问消防救援人员,给他们送去慰问品和慰问金,送去市委市政府的关怀和春节问候。

    覃天卫在玉林市消防救援支队负责人的陪同下参观了消防救援装备和消防救援指挥中心,听取了讲解介绍。覃天卫对玉林市消防救援支队的建设成就表示赞赏。
    在座谈会上,覃天卫向玉林市消防救援支队的指战员代表通报了过去一年玉林经济社会发展的情况,感谢玉林市消防救援支队在过去一年对玉林经济社会发展所作出的贡献,希望他们继续加强训练,不断提高救援能力,当好玉林人民的“守护神”。  
    玉林市消防救援支队负责人表示,将在专业化和职业化的道路上不断求索,加压奋进,为玉林人民做出新的更大贡献。      
    市领导赖榜轰、刘胜友、蔡文参加慰问活动。
    随后,覃天卫来到玉林市军队离休退休干部休养所,看望慰问玉林军分区离退休干部和复退伤残军人,给他们送去慰问品和慰问金,送去市委市政府的关怀和春节问候。
    覃天卫和老同志们一一握手,向他们通报了过去一年玉林经济社会发展的情况,感谢他们过去为玉林经济社会的发展所作出的贡献,希望他们继续关心支持市委、市政府的工作,为谱写新时代玉林发展新篇章继续贡献力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:杨红等市领导慰问驻兴业某部队官兵    下一篇: 市领导参加指导县(市、区)及有关单位民主生活会