视频标题:
杨红等市领导慰问驻兴业某部队官兵
更新时间:
2019-01-30 20:42:48
来源:
作者:
周子泳 兴业台,吴荣
点击数:

      近日,市人大常委会副主任杨红率拥军慰问团前往驻兴业某部队,看望慰问部队官兵,并送去市委市政府和全市人民的节日问候和美好祝愿。

     座谈会上,杨红简要介绍了玉林过去一年的经济社会发展情况及新的一年计划。她说,长期以来,驻兴业部队官兵牢记为人民服务的根本宗旨,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,视驻地为故乡,把人民当亲人,积极参与玉林经济建设和精准脱贫攻坚战等,谱写了一曲曲拥政爱民、文明共建的新篇章,赢得了群众的赞誉。今后,玉林将继续支持部队建设,扎实推进军队现代化建设,深入推进军民融合发展,巩固和发展军爱民、民拥军的大好局面。
     市领导吕剑枫、江贵成、薛丽容随同慰问。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:梁伟江等市领导慰问预备役二团官兵    下一篇: 覃天卫等市领导到玉林市消防救援支队、玉林市军队离休退休干部休养所开展慰问活动