视频标题:
梁伟江等市领导慰问预备役二团官兵
更新时间:
2019-01-30 20:41:53
来源:
作者:
杨丽生
点击数:

     1月23日,市政协主席梁伟江、市委常委、政法委书记韦绍仕、市委常委、副市长曹庆涛、市人大常委会副主任朱向东、市政协副主席周豪等市四家班子领导率领拥军慰问团来到预备役二团,开展春节慰问活动,向全体官兵及其家属致以新春问候和良好祝愿。

     去年以来,预备役二团始终坚定不移走中国特色强军之路,着力推进军民融合深度发展,积极加强国防教育、助力精准脱贫、参与双拥双建,有力地促进了地方经济发展和地方和谐,赢得了玉林市人民的高度赞誉与衷心拥护。
     梁伟江表示,预备役二团视驻地为故乡,把人民当亲人,始终做到旗帜鲜明讲政治、牢记使命履职责、拥政爱民促发展,为玉林的和谐稳定以及各项事业发展作出了很大贡献。希望预备役二团一如既往地关心和支持玉林的改革发展稳定,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:政协委员讨论“两院”工作报告    下一篇: 杨红等市领导慰问驻兴业某部队官兵