视频标题:
政协委员讨论“两院”工作报告
更新时间:
2019-01-30 20:41:19
来源:
作者:
覃威
点击数:

     1月29日,参加自治区政协十二届二次会议的政协委员们分组讨论了自治区高级人民法院和自治区人民检察院的工作报告。

    徐建伟委员
    ——听了自治区法院和检察院的工作报告,总的感觉,2018年两院的工作一是充分体现了以人民为中心的发展思想,充分体现了两院对公平、正义以及司法公正的不懈追求,依法维护了社会的和谐稳定,为我们建设壮美广西提供了坚强的法律保障。
    陈军委员
    ——2018年两院为我们广西经济的发展付出了非常大的贡献,也取得了卓越的成绩。那么2019年两院的报告目标非常清晰,逐步完善提高我们法治广西,法治中国,让我们作为民营企业能够踏踏实实安心的办好企业,为广西的经济谱写新篇章,为建设壮美广西,共圆复兴梦而奋斗。
    蓝常斌委员
    ——感觉到我们司法为民法治国家越来越近,整个过程就是公平公正。感觉最深的是对经济领域里的司法公正这个问题,维护经济秩序,发挥了非常大的作用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市代表团审议自治区食品安全条例草案和两院报告 酝酿、提名候选人及人选名单    下一篇: 梁伟江等市领导慰问预备役二团官兵