视频标题:
“急救市民学校”一氧化碳防治知识开班授课
更新时间:
2019-01-29 21:11:46
来源:
作者:
刘沛鑫、陈文琴(通讯员)
点击数:

  近日,一期针对一氧化碳防治的培训在市第一人民医院120急救中心的“急救市民学校”正式开班。

  授课现场,由120急救中心的医护人民们向市民们讲解一氧化碳中毒的相关基础知识,易中毒的环境,以及生活当中需要注意的细节等相关知识。同时通过现场示范,学员实操等方式现场教导市民们应急抢救技能。让参与学习的市民们学习到一氧化碳防治知识与应急抢救技能。
  现场市民   黄永强
  ——我觉得特别是对我们开车的来讲,经常开空调。以前没注意,还是要经常换一下新鲜的空气好一点。包括就是洗澡啊,特别是液化气更要注意些。
  现场市民   罗秋梅
  ——这次的话收获也蛮大的,学习到了很多的急救手法,还有专业术语,专业手法。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:春节将至 禁燃禁放烟花爆竹    下一篇: 关于加强大气污染防治的通告