视频标题:
博白永安镇:集中整治“五乱”行为
更新时间:
2019-01-29 21:10:37
来源:
作者:
博白台,温宇
点击数:

   美丽玉林·清洁乡村

  为巩固“美丽博白·宜居乡村”活动成果,近日,博白县永安镇对墟场街道垃圾乱扔乱倒、广告乱贴乱挂、建筑乱搭乱建、摊点乱摆乱卖、车辆乱停乱放、工地乱像等进行集中整治。
     整治过程中,执法人员对商家占道经营的行为进行劝阻,并发放了“五乱”整治宣传单,要求商家主动将占道经营的商品搬回商铺内。在执法人员的劝说下,大多数商家都主动将商品搬回了店铺内。
     永安镇本着疏堵结合、因地制宜的原则,就近引导零散、无序的流动摊贩进入市场经营,并协调市场管理部门,对市场内经营者进行划线管理,从源头上控制摊点外溢。同时,对市场周边擅自摆摊设点的摊贩采取“教育和处罚”相结合的人性化管理方式,经过耐心教育,大多数摊主都能退回规划线内经营。永安镇还将实行定时、定岗、定人进行监管。同时,整合力量,调配人员错时跟进,增强早、中、晚高峰时段的管理力度,发现商贩占道经营及时进行疏导,确保春节期间街道交通畅通。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林中燃公司开展春节慰问活动    下一篇: 春节将至 禁燃禁放烟花爆竹