视频标题:
玉林海关今日正式挂牌
更新时间:
2019-01-29 21:06:59
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(1月29日)上午,玉林海关正式挂牌。南宁海关副关长朱国伟,副市长吕剑枫出席挂牌仪式。

     玉林海关前身是南宁海关驻玉林办事处。近年来,南宁海关驻玉林办事处和原玉林检验检疫局紧扣玉林市委市政府的各项决策部署,主动适应玉林经济发展的需要,主动融入玉林经济发展的总体格局中;不断提升贸易便利化,持续减负增效,努力打造玉林经济发展的通关快车道;选准切入点,积极推动玉林加工贸易转型升级,大力扶持重点企业和产业的发展;强化国门安全管控,推进我市外向型经济的快速健康发展。玉林海关挂牌成立,标志着玉林对外开放翻开了新的一页,将进一步改善玉林的投资发展环境,为玉林开放型经济发展注入更强劲的动力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:立功喜报送到家 强军优属暖人心    下一篇: 2019年全市税务工作会议和全市税务系统全面从严治党工作会议召开