视频标题:
立功喜报送到家 强军优属暖人心
更新时间:
2019-01-29 21:06:23
来源:
作者:
陈玉州,通讯员 梁英海
点击数:

   1月26日,陆川县珊罗镇珊罗村锣鼓喧天,舞狮喜贺。陆川县军地领导给现役军人陈广斌家里送去立功喜报、“三等功臣之家”牌匾、“首届十大强军标兵”获奖证书,市委常委、玉林军分区政委谈汪洋登门慰问了陈广斌父母。

      陈广斌是陆川县珊罗镇珊罗村人,2000年12月入伍,现任陆军第74集团军某旅营长 。2018年8月带队参加战区陆军情报侦察专业比武,团体成绩获集团军第一名,两名战士被评为战区陆军训练尖子。陈广斌被集团军评为首届十大强军标兵和2018年度优秀基层主官,再次荣立三等功。至此,陈广斌先后荣立二等功1次、三等功4次。
    在陈广斌家中,谈汪洋与正在部队带兵训练的陈广斌进行视频通话,通过他向玉林籍的官兵问好,并勉励他要站好岗放好哨,为玉林争光,为国家守好边守好防。
    谈汪洋亲切地跟陈广斌父母拉家常,关心他们的身体健康、工作生活,对他们为部队培养优秀军人、为玉林争光表示感谢。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市老年大学暨青少年宫建设项目开工    下一篇: 玉林海关今日正式挂牌