视频标题:
韦韬率团慰问武警广西总队玉林支队官兵
更新时间:
2019-01-29 21:04:09
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   1月23日,市委副书记、市长韦韬率慰问团来到武警广西总队玉林支队,代表市四家班子和全市人民,向广大武警官兵致以新春问候和崇高敬意。市四家班子领导钟文干、傅国海、祝小东、黄典山一同慰问。

  韦韬说,过去一年,我市坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济呈现总体平稳、稳中提质、稳中向好的态势。“建高铁、修机场、造码头”三件大事取得新进展,四大千亿产业健康发展,营商环境取得新改善,脱贫攻坚、生态治理等各项工作均取得新成效。这些成绩的取得,离不开全市上下的共同努力,也离不开武警广西总队玉林支队的支持,市委、市政府对武警广西总队玉林支队表示衷心感谢。新的一年,希望武警广西总队玉林支队继续加强自身建设,为社会和谐稳定继续贡献力量,为全市经济社会各项事业发展提供有力保障。市委、市政府也将一如既往地关心、支持武警广西总队玉林支队建设,更好地发挥武警广西总队玉林支队在维护社会稳定等方面的重要作用。
  武警广西总队玉林支队队长左凤军、政委王清洁代表武警广西总队玉林支队全体官兵对市四家班子的亲切慰问表示衷心感谢。武警广西总队玉林支队将以此为强大动力,忠实履行职责使命,全力维护社会稳定,主动承担急难险重任务,积极参与地方经济建设,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆走访慰问玉林军分区官兵 推动军地共同发展 再创全国双拥模范城    下一篇: 覃天卫参加指导2018年度玉东新区工委管委领导班子民主生活会