视频标题:
自治区党委宣传部“弘扬伟大改革开放精神 把改革开放推向前进”宣讲团到玉州区玉城街道进行宣讲
更新时间:
2019-01-11 21:26:14
来源:
作者:
陈玉州
点击数:

   1月10日下午,自治区党委宣传部“弘扬伟大改革开放精神 把改革开放推向前进”宣讲团到玉州区玉城街道进行宣讲。宣讲报告会上,南宁师范大学马克思主义学院院长曾令辉教授宣讲了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,用生动形象的语言,深入浅出地阐述了改革开放的生动实践、取得的伟大成就和积累的宝贵经验,以及新时代推进改革开放的宏伟蓝图。报告会激发了广大党员干部群众在改革开放新征程上干事创业的热情。

  玉州区玉城街道办事处主任 肖德嵩
——聆听了曾教授改革开放40周年的宣讲,让我进一步了解改革开放40周年的伟大成就和其在中国经济社会发展的历史地位,让我更加坚定了中国共产党的领导,没有中国共产党就没有现在的生活,从我们街道的角度来看,我们的财政税收比原来翻了几番,我们居民收入也从原来的几百元上升到了现在的10000多元。
  玉州区玉城街道西就社区居委会主任 蒋长缨
——今天听了报告团曾院长的报告,我的心情非常激动,我深切感受到了改革开放40周年祖国的伟大变化和伟大成就。作为一名基层的社区工作者,我所理解就是能够让居民群众安居乐业,过上好日子。在今后,我们要继续投入到改革开放的浪潮中,做好本职工作,服务好居民群众。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市民热切期盼南宁至玉林高速铁路早日建成    下一篇: 返回列表