视频标题:
玉林市民热切期盼南宁至玉林高速铁路早日建成
更新时间:
2019-01-11 21:25:18
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   近日,南宁至玉林高速铁路获得国家发改委批复并计划开工的消息传遍了玉林城,广大市民为之感到兴奋,并希望南宁至玉林高速铁路早日建成,为出行提供便利。

  市民  庞晔
——非常期盼可以这么说,对于玉林市来说有了高铁,就代表了玉林要高速发展了,所以我非常期盼这个(南宁-玉林)高铁项目的落成,对于(我们)出行是比较大的便利。
  市民  秦鸿翔
——作为一个老师来说吧,由于我们学生比较多,也有部分学生来自湖北或者是更远的一个地方,希望我们这个通往玉林的高铁能到达更远的地方,方便我们学生寒暑假的往返回乡。
  市民  冯琼
——我们还是很期待的,我有切身的体会,我的小孩在北方读书,有时候想去看他,到南宁转车,如果时间赶不及,列车赶不上的话,我们还要住一个晚上才能搭下一趟车过去看他,时间上比较浪费,如果开通了(高铁)以后,我们去到哪个地方都很方便。
  市民  叶敏敏
——很激动的期待啊,这样子我们出游交通便利,去到哪里都是一路就到了,时间就减少了,对于我们这种没有假期的(职业)来说,确实是非常的期待。
  市民  韦丽玲
—— 有了这个高铁,再一个就是方便了我们市民出行,然后减少了这个出行的时间,我们希望它快点通行。
  市民  张丽清
——我非常地期待,因为我有朋友在南宁,以前经常去南宁找她们玩的话,坐动车要两个多小时,然后现在(如果)有了高铁的话,一个小时或者几十分钟我就能去到了,这样子我就可以早点见到她们,跟她们玩很长的一段时间,非常地期待高铁越快建设越好。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全市“大棚房”问题专项清理整治工作推进会召开    下一篇: 返回列表