视频标题:
市委政法委党员进社区推动“四城同创”活动座谈会召开
更新时间:
2019-01-11 21:21:45
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   今天上午,市委政法委党员进社区推动“四城同创”活动座谈会在玉州区玉城街道北辰社区召开。市委常委、政法委书记韦绍仕参加会议并讲话。会议听取了北辰社区关于社区党建、综治及扫黑除恶专项斗争等有关情况。与会党员围绕北辰社区在“四城同创”方面存在的突出问题和困难积极建言献策。韦绍仕强调,要加强社会治理品牌的打造,加强经验的总结与推广;要坚持支部联系社区的制度,为“四城同创”谱写新篇章;要坚持以人民为中心的发展理念,开展“四城同创”;要有重点、有抓手,加强基层基础工作,发动群众发动社会力量共同参与“四城同创”。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市委人才工作领导小组会议暨2018年度人才工作专项述职会召开    下一篇: 2019年全区第一次道路交通安全工作联席会议召开