视频标题:
玉林市委人才工作领导小组会议暨2018年度人才工作专项述职会召开
更新时间:
2019-01-11 21:20:50
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天下午,玉林市委人才工作领导小组会议暨2018年度人才工作专项述职会召开,市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议并作讲话。覃天卫指出,开展人才工作专项述职,旨在进一步增强各地各单位做好人才工作的责任感和使命感,传导压力、激发活力、凝聚力量,更好地推动全市人才工作各项任务落到实处。

  就做好人才工作,覃天卫要求,各级各部门要进一步解放思想、更新观念,牢固确立人才引领发展的战略地位,推动全市上下形成“抓人才就是抓发展、抓发展首先要抓人才”的高度共识;要加快完善人才制度体系,以放权松绑为核心,着力破除束缚人才管理等方面体制机制障碍,充分调动用人主体内生动力;要积极营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创新的浓厚氛围,努力形成人尽其才、才尽其用的生动局面;要努力优化工作环境、服务环境和社会环境,使优秀人才在我市创业有机会、干事有舞台,不断增强在玉人才的自豪感、成就感和归属感。
  会上,各县(市、区)党委组织部部长、各成员单位负责人作了述职报告。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市庆祝自治区成立60周年活动总结大会召开    下一篇: 市委政法委党员进社区推动“四城同创”活动座谈会召开