视频标题:
玉林市庆祝自治区成立60周年活动总结大会召开
更新时间:
2019-01-11 21:19:59
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(1月11日)上午,玉林市庆祝自治区成立60周年活动总结大会在玉林城区召开。市委副书记、组织部部长覃天卫,市委常委、副市长曹庆涛出席会议。

  会议全面总结大庆活动的成功经验,动员全市广大干部群众运用好大庆活动的丰硕成果,策马扬鞭再向前,凝心聚力创佳绩,为玉林加快发展,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”作出新的更大贡献。
  覃天卫在会上指出,庆祝活动取得了圆满的成功,对我市产生十分重要而深远的意义。进一步坚定了全市干部群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心;进一步展示了玉林经济社会发展取得的巨大成就,提升了玉林的知名度和影响力;进一步办成了一批实事好事、增进了民生福祉;进一步激发了全市干部群众担当作为、干事创业的激情和动力。  
  覃天卫要求,要坚持以习近平总书记题词精神为指引,按照“六壮六美”目标要求谋划和推进工作;运用好发展好自治区成立60周年庆祝活动的丰硕成果,奋力推动玉林经济高质量发展;继续保持大庆活动期间良好的精神状态,敢为先勇担当善作为。
  曹庆涛在会上总结了我市庆祝自治区成立60周年活动开展情况。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市分级诊疗制度建设初见成效    下一篇: 玉林市委人才工作领导小组会议暨2018年度人才工作专项述职会召开