视频标题:
北流市区一占道经营“钉子户”被“拔”
更新时间:
2019-01-10 21:01:03
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   近日,北流市区一个长期占道经营、并经多次警告仍未纠正的水果摊,被城管执法人员依法处理。

  这个长期占道经营的水果摊位于北流市园林路8号。当天下午,记者在现场看到:该摊点所经营的柚子大量堆积在人行道路上摆卖。不仅如此,摊主还在摊位侧面一个与人行道垂直交叉的路口搭盖木架结构的蛇皮袋棚子,棚内有各种厨房用具,棚子旁边晾晒有不少衣服。看样子棚子是用作生活厨房。
  北流市城管执法大队大队长 陈学艺
——(这个水果摊位)主要是三个问题:第一个问题,占用城市道路;第二个是占用公共消防通道;第三,乱搭盖。
  据了解,这个水果摊位占道经营时间已经长达3个月左右,并且此前已多次受到执法人员的口头警告。此次执法人员“动真格”对水果摊主进行了批评教育,责令其把柚子立即搬回店内坐店经营、立即拆除违章搭盖棚子,否则将依法进行强制执法并处罚金,摊主自知理亏,也积极配合执法。
  

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林供电局积极应对寒冷潮湿天气保供电    下一篇: 容县开展 “两违”大型整治行动