视频标题:
玉林市开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”110宣传日活动
更新时间:
2019-01-10 20:57:33
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天(1月10日)是全国第33个“110宣传日”,市公安局联合应急办、住建委、市政、民政等部门,围绕喜迎新中国成立70周年主题,在玉林城区青年广场开展“警民牵手110,共创平安迎大庆” 110宣传日活动。活动现场,各部门专门设置了特警、交警、刑侦等十个安防互动展位,通过装备展示、现场咨询、图板展览、发放宣传资料等方式,向群众详细讲解在什么情况下应当拨打110、如何正确拨打110、拨打110电话应注意哪些事项等相关知识。

  博白、陆川等县(市、区)今天也开展了“警民牵手110,共创平安迎大庆”110宣传日活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市民满心期待高铁建设    下一篇: 失业保险基金助力脱贫攻坚 玉林市三个县享受政策优惠