视频标题:
自治区粮食和物资储备局局长吴宇雄到陆川县开展集中遍访贫困户和下基层慰问活动
更新时间:
2019-01-10 20:52:35
来源:
作者:
林春
点击数:

   1月8日-9日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄率慰问组到陆川县开展集中遍访贫困户和下基层慰问活动。活动中,慰问组召开座谈会,听取陆川县脱贫攻坚工作情况介绍及驻村干部帮扶工作情况汇报,并就如何更好地加大帮扶力度、扩大扶贫产业发展、持续提高贫困户收入等方面,提出意见建议。

    慰问组还深入温泉镇风淳村、大桥镇瓜头村、良田镇良田村等地,实地走访挂点帮扶贫困户、粮食系统困难职工等,详细了解了他们的家庭生活和身体状况,并为他们送上了衷心的祝福。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:自治区总工会到我市开展送温暖走访慰问活动    下一篇: 博白县2018年完成财政收入16.93亿元 同比增长2%