视频标题:
市五届人民政府召开第28次常务会议
更新时间:
2019-01-10 20:48:38
来源:
作者:
点击数:

   (1月10日)今天上午,市长韦韬主持召开市五届人民政府第28次常务会议,审议并原则通过了《2019年政府工作报告(讨论稿)》、《关于玉林市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《2019年市级财政预算草案报告(审议稿)》等议题。

  会议指出,《政府工作报告》的修改完善,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,全面贯彻落实自治区党委、政府和市委的各项决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧扣高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,集思广益、顺应民意、群策群力,指导推动2019年全市各项工作再上新台阶,为决胜全面小康、献礼新中国七十华诞贡献更多玉林力量。
  会议强调,市政府向人民代表大会报告工作是一项法定的重要职责,体现了政府向人民的庄严承诺,是政府接受人民监督的重要形式。要进一步征求意见建议,广开言路,聚智聚力,认真修改完善《政府工作报告》报市政府全体会议、市委常委会议审议后,提请市人大五届六次会议审议和市政协五届四次会议协商。
  会议还研究了其他事项。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市五届人民政府第三次全体(扩大)会议召开    下一篇: 自治区民政厅厅长朱学庆率调研组莅玉调研民政工作