视频标题:
玉林市民高铁建设点赞
更新时间:
2019-01-09 20:14:19
来源:
作者:
李志锋 通讯员,黄龙辉,陶继军
点击数:

   南宁至玉林高速铁路在自治区党委、政府的大力争取和市委市政府的不懈努力下,获得国家发改委批复并计划年内开工。市民们纷纷表示,南宁至玉林高速铁路建成后将为出行提供极大的便利。

  市民 唐来喜
——我来自安徽,现在在一家宠物主题餐厅上班,因为工作原因经常去南宁出差,以后有了高铁,去南宁就更快了,大大缩短了去南宁的时间,回家过年路上也就更近了。
  玉林市中医医院急诊科护士长 梁洪静
——(如果)南宁到玉林高铁开通以后呢,对我们医护人员来说确实是一件非常高兴的事情,第一,我们经常上去开会学习,这样的话,路上的时间就省了很多,特别是对于我们急诊人很强调时间就是生命,这样我们就减少了时间的浪费。
  市民 甘成远
——我是一名艺术生,同时也是一名滑板爱好者,最近听说玉林要建高铁了,对于我们这些经常出外地的人来说  是比较方便的  。
  南方电网广西玉林供电局500千伏玉林变电站值班员 吴南宏
——作为一名电力工作者,我感觉无比的兴奋。因为我们南方电网广西电网公司总部在南宁,平常我们经常需要去南宁出差交流学习,高铁的建成将极大的缩短我们在路途的时间,提高交流学习效率,同时也能让我们有更多的时间来做好电力供应,为人民对美好生活的电力需求来提供更加有力的供电保障。 有高铁,我开心!为玉林打卡!

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市巩固自治区卫生城市复审技术评估反馈会召开    下一篇: 蒋建东临终交党费 逝世后捐献遗体与眼角膜