视频标题:
博白县举行突发环境事件应急演练
更新时间:
2019-01-02 21:21:38
来源:
作者:
博白台,刘博
点击数:

   2018年12月28日,由博白县环保局主办、广西浩林人造板股份有限公司协办的2018年博白县突发环境事件应急演练在亚山镇举行。

     本次演练是针对突发环境事件发生以后的现场指挥及现场应急救援工作的实战演练,通过模拟广西浩林人造板股份有限公司生产安全事故次生的甲醛泄漏突发环境事件,检验博白县环境应急工作机制响应能力、环境应急预案的科学性和可操作性、部门协调联动情况、应急队伍拉动情况和应急监测能力。演练内容包括实战场景展示、抢救伤员、信息报告、现场指挥、应急监测、应对处置、部门联动、损害评估、善后处置、事件调查等科目。
  此次应急演练活动,在各参演单位的密切配合下,演练达到了预期效果,取得了圆满成功。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:文化创意登台大容山旅游业上新台阶    下一篇: 返回列表