视频标题:
兴业县举行2019年庆“元旦”第三届自行车竞速暨全民健身跑比赛
更新时间:
2019-01-02 21:19:46
来源:
作者:
兴业台,苏斌 何凌宇
点击数:

   昨天(1月1日)上午,兴业县在该县东龙森林公园环湖公路举行2019年庆“元旦”第三届自行车竞速暨全民健身跑比赛,在健身活动中开始新一年的拼搏。

  比赛共设健身跑、男子中年组自行车竞速、男子青年组自行车竞速、女子组自行车竞速以及铁人两项等五个比赛项目,吸引了来自南宁、柳州、钦州、玉林以及兴业本地的500多名专业运动员和健身爱好者参加。
  比赛现场,虽然天空下着毛毛细雨,寒气逼人,但丝毫不影响运动员们参加比赛的热情,大家身着运动服装和统一装备,个个英姿飒爽。上午9点,健身跑比赛正式开始,运动员们沿着4.5公里公园环湖路向前进发。按照比赛规则,需绕行东龙森林公园4圈,全程共18公里。参加比赛的300多名车手在环湖公路上展开了一场速度与激情的比拼。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄筱波:致富不忘家乡 返乡创业助脱贫    下一篇: 北流市举行第三届龙狮文化艺术节