视频标题:
2019玉林元旦健身跑大赛在园博园举行
更新时间:
2019-01-02 00:37:47
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   用运动的方式开始新年第一天,已成为不少市民度过元旦假期的新选择。今天是2019年的第一天,近三千名玉林市民齐聚园博园参加元旦健身跑大赛,用健康和活力庆贺元旦。

  天气严寒,但在园博园里却是一派火热的场面。一大早,参加元旦健身跑的市民早早已在园博园里积极热身。
  上午九时,2019年元旦健身跑大赛正式鸣枪开跑。长跑路线从玉林市园博园主展馆出发点起跑,到南门次入口结束,全程3.5公里,比赛分为竞速组和大众组,参与的市民有稚嫩孩子也有白发老人,有点甚至是一家子参加。
  市民 彭伟明(左)张凤芹(右)
  ——因为今天是2019年的元旦,是新的一年的开始,我们要有新的开始,选择一个觉得自己开心的活动来参加。
  市民黄家南
  ——今年54岁了,感到很激动,我今天用24分钟跑完全程,平时的时候我要用30分钟,因为平常我都跑步,今天又有一个迎新年的跑步,所以我就来参加了,我是代表我们无偿献血服务队来的,2019年元旦到来之际,我祝愿全市人民身体健康
  市民宁思振
  ——因为今天是元旦,是2019年的第一天,然后就从跑步开始,人的一生在于运动,然后祝愿大家在新的一年里身体健康,万事如意,工作顺利,学习进步,天天向上
  元旦长跑已经成为玉林市迎接新年的传统活动项目,活动的意义早已超越了跑步本身,通过活动倡导了健康运动的生活方式,更彰显了新的一年玉林人积极、奋进的生活态度。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林:辞旧岁收获满满 迎新年期待满满    下一篇: 新年的第一天:一群坚守在岗位上的人,他们是最美的劳动者