视频标题:
玉林市举行2019年元旦升国旗仪式
更新时间:
2019-01-02 00:34:59
来源:
作者:
李椿国,覃泽坤,白云东,杨丽生,杨丽生,何泽意,通讯员,梁忠
点击数:

   2019年是中华人民共和国成立70周年。为弘扬爱国主义精神,激励全市干部群众振奋精神、团结拼搏,推进玉林改革发展新跨越,今天早晨玉林市在城区市政广场举行升国旗仪式。

  元旦的早晨天色微亮,来自四面八方的市民群众不畏寒冷,自发来到市政广场,满怀喜悦和期待见证新年第一次升国旗仪式的庄严时刻。上午8时整,升国旗仪式正式开始。由消防救援支队队员组成的国旗护卫方队,齐步走到广场中心后改为正步走,迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗走上升旗台。全场庄重肃立,雄壮激昂的国歌声响彻广场,鲜艳的五星红旗徐徐升起。全场人员面向国旗行注目礼,目光追随着五星红旗升升至旗杆顶端,爱国热情在心中澎湃。
  广场上,五星红旗迎风飘扬,“庆祝元旦  新年快乐”八个大字格外醒目。参加完升旗仪式的人们,互相拍照留念,祝福祖国。
  市民  钟绍达(左)钟政玉(右)
  ——升旗仪式有一种庄严神圣的感觉, 爱国的心
  ——祝祖国更加繁荣昌盛,2019年更好
   玉林市一中1709班 学生
   ——祝福祖国越来越繁荣昌盛
  玉林市民 莫弯弯
  ——每年(升旗仪式)我们都是过来的,就像习总书记说的,我们都是追梦人,也希望大家在新的一年里面,继续努力收获更多
  玉东实验小学 1801班师生
  ——祝祖国妈妈繁荣昌盛,明天更美好!

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2019-01-01    下一篇: 激发创造伟力 我们都在努力奔跑