视频标题:
回望2018,展望2019!
更新时间:
2019-01-01 09:45:42
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   不知不觉,2018年即将过去了,回望这一整年,有满满的收获,也可能有没实现的小心愿。2019年马上就要来了,新的一年你又有什么新愿望呢?

  问题1:年底了,你的年初愿望实现了吗?
  市民
  ——今天就是买了属于自己(的车),就说凭自己努力买的第一辆车。公司在事业上也更近一步,就是使自己更成熟啊,在自己的位置上还有其他各方面的业务上都是慢慢提升起来了。
  市民
  ——今年的话算是一个大丰收,2018年我办了一次我们公司的一个摄影展,比较年轻的摄影展。还有就是我家里添了一个新宝宝,这是我家我们2018年家里面最高兴的事情。
  市民
  ——就是英语拿年级第一啊,拿到了,拿到了,好开心。小遗憾就是数学有点退步,这真是不太开心的事情。
  问题2:2019年,想实现的愿望有哪些?
  市民
  ——2019年的话,我就希望我们家里人身体健康,还有我们大家身边的人工作顺利。
  市民
  ——小目标就是生意越来越红火。
  市民
  ——每科都拿更高分。因为要高考了,明年。所以希望能够考到心仪的大学。
  市民
  ——2019年,平安,幸福。
  市民
  ——有一个小愿望,就是找个老婆结婚。
  市民
  ——就是尽自己的能力做好一切工作,得到这个顾客的满意就是我们最大的心愿。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市各地举行多种活动庆贺迎接2019新年的到来    下一篇: 返回列表