视频标题:
玉林市各地举行多种活动庆贺迎接2019新年的到来
更新时间:
2019-01-01 09:43:34
来源:
作者:
本台综合报道
点击数:

   临近元旦,玉林市各地举行多种庆祝活动迎接2019新一年的到来,共同祝愿在新的一年里生活美满,平安幸福!

  12月30日,玉城街道清湾江社区为居民群众举办了一场迎新年嘉年华活动,丰富社区居民的文化生活,让居民们感受到了浓浓的新年味道。
     伴随着喜庆欢快的音乐,“互助互爱邻里情,民族团结一家亲”文艺汇演拉开了序幕,小朋友们先后登台展现才艺,悠扬的音乐、欢快的舞蹈、充满童趣的表演,向大家表达了孩子们无限的感恩之情和新年的美好祝福。清湾江社区文艺队带来的充满深情和喜庆的表演,让台下的观众掌声阵阵,笑语连连,台上台下一派节日气氛。
  清湾江社区综合党委书记 陈玉伟
  ——想营造一个热闹欢快的过年氛围,也想多搞一下文体活动,让居民热热闹闹地过一个元旦,我们就搞了这个社区迎新嘉年华的活动,在新的一年,一个是要服务好我们的居民群众,加大服务网络的建设,让我们的居民享受到更好的服务。
  嘉年华活动上除了精彩的文艺汇演,还有群众喜闻乐见的迎新游园会游戏,社区知识问答、猜谜,蒙眼敲锣,极速夹弹珠,运动乒乓球等,晚会吸引了众多附近社区居民前来观看、参与,大家共同喜迎新的一年,祝愿生活更加美好。
 
  12月26日晚,由市群艺馆主办的2019年玉林市群众庆“元旦”文艺晚会在市青年广场举行。当晚的文艺晚会共有15个节目,除了对唱,还有舞蹈、情景表演、小品、配乐诗朗诵等。《我和我的祖国》、《我有一块五彩田》等脍炙人口的歌曲。表达了人们对祖国对玉林的热爱和新年的美好祝愿。
 
  近日,北流市永丰小学举行主题为“唱响红色经典,舞动多彩童年”的全校师生文艺大汇演,庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,喜迎2019年到来。演出在学校教师合唱队齐唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中开始。整个文艺演出分合唱和舞蹈两大部分进行,全校40多个班一共演出了100多个节目。演出现场,孩子们在寒风中一次次唱响《中国少年先锋队队歌》等红色经典儿歌,一次次舞动《红旗下的我们》等红色经典舞蹈,全面展示永丰小学丰硕的艺术教学成果和广大师生的爱国情怀,彰显全校师生喜庆改革开放40周年与自治区成立60周年的良好精神面貌和在新的一年里努力再创新辉煌的豪情壮志。
 
  12月28日晚,陆川县老年大学举行庆祝2019元旦文艺晚会。
晚会表演形式有大合唱、歌伴舞、二胡演奏、表演唱等。老年朋友纷纷走上舞台,载歌载舞,引吭高歌,赞美祖国取得的辉煌成就,展示晚年的幸福生活。老年朋友充满热情的表演,使整场演出精彩不断,高潮迭起,欢歌笑语不断,气氛欢乐祥和。
 
  近日,“喜迎元旦”2018年中南六省(博白站)名特优扶贫农产品巡回展览会暨广西壮乡美食节在博白县城区举行,以一种独特的方式迎接2019新年的到来。
     美食节汇聚了中南六省各地的美食,从街头到街尾各地美食琳琅满目,有长白山烤鸡、马山烤羊肉、蒙古烤肉、南海椰子汁、糕点、养生药材等特色美食,数不尽数。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市工商部门强化动产抵押登记工作方便企业融资    下一篇: 回望2018,展望2019!