视频标题:
玉林最大的肉鸡屠宰加工项目在春茂股份公司竣工投产
更新时间:
2018-12-26 22:22:36
来源:
作者:
晏彭舒,杨丽生,实习生,马骜
点击数:

   12月26日,目前玉林最大的肉鸡屠宰加工项目在“广西第一养鸡大县”兴业县正式竣工投产。

  时值改革开放40周年,春茂股份年屠宰860万羽肉鸡生产线和配套300家全上品门店的中央厨房今天竣工投产。这也是春茂股份转变生产方式,提档升级的一个重要的里程碑。
  今天竣工投产的广西春茂投资股份有限公司年屠宰860万羽肉鸡生产线项目,总投资2060万元,预计年产值达3.4亿元,年利税3400万元,可提供180个就业岗位。该项目采用进口自动化屠宰线与传统加工工艺相结合的技术,时产肉鸡3000羽。项目建设全程采用循环水系统,实现零排放。今天同时竣工的广西春茂投资股份有限公司配套全上品300家门店中央厨房项目,总投资1800万元,项目投产后,预计年产值达5.4亿元,年利税5400万,可提供3000个就业岗位。
    广西春茂农牧集团有限公司是广西壮族自治区农业产业化重点龙头企业,也是中国现代农牧业十强品牌、中国畜牧行业100强企业,是玉林市首家挂牌上市的民营企业,开发有“金大叔”土三黄鸡系列食品。项目的竣工投产,填补了广西速冻包装高档鸡食品市场的空白,也带动了兴业养鸡业由一产向二产、三产延伸和融合。并将通过“互联网+” 的销售模式,实现高端土鸡从企业到家庭的直通车高档服务。
  兴业县县委书记 陆金学
——这个项目,也是体现了我们改革开放40年来,我们民营企业不断探索发展壮大,变成引领行业的一个成功的范例,它将为我们兴业的经济社会的发展带来更多的助推。
  全春茂
——我们的企业也要顺应时代的要求,也要转型(提档),从旧的生产方式转向新的先进的生产方式,特别要适应这个互联网的时代,让我们的产品更快速直接地从企业直通到(消费者)家庭。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市城市基础设施建设新闻发布会举行    下一篇: 陆浦二级公路大垌段开工