视频标题:
博白县六田村:花开冬日 美醉游客
更新时间:
2018-12-23 21:08:28
来源:
作者:
博白台 刘宇鹏
点击数:

   随着天气的转暖,近段时间,博白县旺茂镇六田村大坪屯的花海引得游客纷至沓来。

  放眼望去,大坪屯缤纷的格桑花和火红的百日菊铺满了大片田地,让人仿佛是身处在百花盛开的春天。沿着小道步入花海深处,朵朵花儿在微风的吹拂下摇曳生姿,好像是在跳着欢快的舞蹈欢迎大家的到来。俯下身子细细一看,百日菊通红的花瓣上托着金黄色的花蕊,在红花绿叶的衬托下显得明亮耀眼。而一旁的格桑花美丽而不娇艳,柔弱但不失挺拔,花朵色彩斑斓,大红、粉红、洋红、纯白、花白……构成了一幅五颜六色的七彩画卷。
美丽的花海散发出无穷魅力,赏花的人群纷至沓来。大家徜徉在花海之间,尽情享受难得的冬日视觉盛宴,花海处处都是欢声笑语。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业县张榕村:马蹄种植铺就增收致富路    下一篇: 返回列表