视频标题:
习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话在我市引发强烈反响
更新时间:
2018-12-20 20:53:06
来源:
作者:
点击数:

   12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,我市各县(市、区)组织广大党员干部群众集中收看了大会实况直播。习近平总书记在大会上的重要讲话在党员干部群众中引起强烈反响。

  12月18日上午,玉州区组织干部群众收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播。干部群众纷纷表示,40年改革开放的伟大实践,铸就了玉州发展史上的巨大辉煌,大家要深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,把改革开放的旗帜举得更高,坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路,谱写新时代玉州发展新篇章。
 
  12月18日上午,博白县四家班子领导收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播。大家认真倾听习近平总书记的重要讲话,受到巨大鼓舞和激励,对党和国家事业、对改革开放充满信心。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献。讲话统揽全局、内涵丰富。鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话宣示了将改革开放进行到底的决心,宣示了坚持中国特色社会主义的决心,宣示了我们党是改革开放事业中流砥柱的强大正能量,倍感振奋,深受鼓舞。
  博白县委办公室干部  杨雅乔
  ——观看了庆祝改革开放40周年大会,聆听了习近平总书记的重要讲话,我倍感鼓舞。作为一名基层干部,我们一定要深入学习习总书记的重要讲话精神,以改革先锋为榜样,立足岗位,实践创新,真抓实干,为加快改革开放、为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。 
          
  12月18日上午,容县四家班子领导和社会各界人士庆祝改革开放40周年大会的实况直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同回忆改革开放给人们生活带来的巨大变化。直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。大家认为,习近平总书记讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,引起强烈反响。大家纷纷表示,将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽新容县贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。
 
  12月18日上午,兴业县组织广大党员干部收看庆祝改革开放40周年大会实况直播。收看中,党员干部们认真看、认真听、认真记,感受祖国变迁、喜看改革成果,备受鼓舞。大家纷纷表示,“将改革进行到底,以奋斗铸就未来”是中国共产党人和亿万中国人民的共同心声,今后将以更加饱满的热情投入工作生活,为新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦。
 
  12月18日上午,玉东新区组织广大党员干部群众集中收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播。习近平总书记在大会上的重要讲话精神,在党员干部群众中引起强烈反响。在新区工委管委大院、茂林镇政府大院、各社区所在地以及各单位办公室,党员干部群众或集中、或分散,收看大会直播盛况,聆听习近平总书记作重要讲话。大家一致认为,习近平总书记作的重要讲话内涵丰富,思想深刻,充分反应了全国各族人民的心愿。大家表示,今后将结合实际认真学习好、宣传好、贯彻好总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到大会精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把改革开放各项方针政策继续全面地、完整地、准确地抓落实,以饱满的工作热情,为玉东新区经济社会又好又快发展作出更大的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:曹庆涛到陆川县调研    下一篇: 2018年玉林市优化营商环境工作新闻发布会召开