视频标题:
志愿者走进蒲公英之家送温暖
更新时间:
2018-12-18 21:28:20
来源:
玉林电视台
作者:
覃泽坤
点击数:

   争创全国文明城市

  近日,市妇联、市女企业家联谊会、玉姐姐公益协会的志愿者们来到博白县蒲公英之家,为贫困儿童送温暖,献爱心。一排牛奶、一袋大米代表着志愿者们对孩子的责任与爱心,孩子们送上的一杯茶、一张明信片承载着他们对志愿者们的感激之情。志愿者们拉起孩子们的手,像关心自家孩子一般贴心地询问他们的生活学习,并纷纷留下自己的联系方式,让孩子们常常联系关爱他们的爱心爸爸、爱心妈妈。志愿者们表示,希望能在物质上帮到孩子们,也更希望能在心理上多关心、爱护孩子们,助力孩子们的健康成长。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:2018年玉林市中小学戏曲艺术教科研活动暨《玉林市中小学开展民族艺术(戏曲)文化教育的实践研究》课题研究推进会举行    下一篇: 玉林新闻-2018-12-19