视频标题:
北流市建成首个法治文化公园
更新时间:
2018-12-18 21:24:33
来源:
玉林电视台
作者:
北流台 杨光登
点击数:

   争创全国文明城市

  近日,北流市建成首个法治文化公园。
  北流市法治文化公园位于人口密集的北流市区城南片区中心地带,即北流市广丰公园。占地面积约30多亩,绿树成林,芳草如茵,广场宽阔,是北流市民娱乐健身的首选地之一。公园内容丰富,主要有六大方面:常见法律知识;依法行政格言、警句、谜语;法律、法规人物或历史故事;平安建设、群众安全感与满意度提升、安全生产等相关工作内容;社会主义核心价值观与党的十九大精神;市民文明公约与文明城市创建,等等。市民们游玩其中,在呼吸新鲜空气、欣赏美景、休闲娱乐的同时,还能增长知识。
  北流市民
  ——我觉得挺好的,有空的时候我也去看看,在这里学到法律知识。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作    下一篇: 容县县委组织部党支部开展宣传主题党日活动