视频标题:
全国文明单位 中国建设银行玉林分行服务获市民好评
更新时间:
2018-12-16 20:55:18
来源:
玉林电视台
作者:
梁健思
点击数:

   争创全国文明城市

  2017年,中国建设银行玉林分行被中央文明委授予“全国文明单位”称号。在文明单位创建过程中,该行以实实在在的文明服务赢得了广大市民的认可。
  近日记者来到中国建设银行玉林分行总部办事大厅,当时已经接近下班时间,来办理业务的市民依然不少。张先生已经是该行十几年的老客户了,提起这里的服务,他赞不绝口。
  市民 张先生
  ——每次来到建设银行玉林分行办理业务 工作人员的效率比较高 也比较热情 很周到 对我们客户来说是一个最大的满足 (服务)感觉蛮舒服的 办事效率确实很好 我们客户最大的满足就是一个办事效率 避免了这个等待的时间。 
  在文明单位创建过程中,该行紧扣“实、新、小”三个基本点,即工作落点求实、形式创意求新、内容化整为零,抓好三个“突出”,力求企业文化建设与文明创建的融合更接地气、更有活力、更见实效。
  市民 张先生
  ——建行的服务还是很好的 每次过来他们都很热情地招待 办理业务也很快 快捷 很方便我们。
  市民 戴先生
  ——我是建设银行的老客户了 他们的服务非常周到 业务水平非常高 很专业 每次接受他们的服务心情都非常舒畅。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:市税务局:凝心聚力促创建 推进精神文明建设再上新台阶    下一篇: 设立道德模范宣传牌 营造文明新风