视频标题:
网络名人看广西考察团一行到玉林考察
更新时间:
2018-12-06 22:28:41
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   12月5日,由中央网信办、自治区网信办联合主办的“壮美新广西·开放大格局”网络名人看广西活动走进玉林。来自全国各地的15位网络名人先后走进玉柴机器集团有限公司和五彩田园现代特色农业示范区,近距离了解玉林工农业生产的新势头、新成果。

    在玉柴机器集团有限公司,网络名人们参观了船电动力事业部和快速制造基地,生产线上,机器人一气呵成,精准到位的装配让网络名人们纷纷赞叹;玉柴展示出的现实版3D打印技术让大家惊叹。随后,网络名人们来到五彩田园现代特色农业技术展示馆和鹿塘社区、荷塘月色园区亲身感受现代高科技农业和新农村的魅力。网络名人纷纷表示玉林是一个宜居友好的美丽城市,让人感受到了玉林经济发展的生机与活力,将通过自己的影响力,激发强大的网络正能量,让更多人认识、了解玉林。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市通过全国水生态文明城市建设试点验收    下一篇: 返回列表